Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

92 formations pour vos critères de recherche

  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Denis

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

    24 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Endémia Formation (ENDEMIA FORMATION) - Saint-Louis

    Acquérir une formation professionnelle, sanctionnée par un titre à finalité professionnelle

    Formation en centre

    400 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1015 heures
    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre et à distance

    700 heures
    29/07/2024
    Prochaine session à partir du 29/07/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1015 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre et à distance

    700 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1015 heures
    29/07/2024
    Prochaine session à partir du 29/07/2024

  • CAP Cuisine + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1155 heures
    05/04/2024
    Prochaine session à partir du 05/04/2024

  • CAP Cuisine + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1155 heures
    26/07/2024
    Prochaine session à partir du 26/07/2024

  • Commis de cuisine

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Pierre

    Permet d'acquérir une qualification opérationnelle reconnue par une branche professionnelle HRT

    Formation en centre

    1685 heures
    08/10/2024
    Prochaine session à partir du 08/10/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Art de la cuisine

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    1350 heures
    16/08/2024
    Prochaine session à partir du 16/08/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire de la mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant" est un professionnel de la restauration et de la cuisine. La spécif...

    Formation en centre

    400 heures
    16/08/2024
    Prochaine session à partir du 16/08/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR (CCI Pôle Formation CENTHOR) - Saint-Paul

    1 Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes Mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées; Confectionner ...

    Formation en centre

    667 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Agent de restauration - Aide cuisinier

    Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion (RSMAR) - Saint-Pierre

    Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation

    Formation en centre

    1653 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • Agent de restauration - Aide cuisinier

    Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion (RSMAR) - Saint-Denis

    Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation

    Formation en centre

    1653 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire du Titre Professionnel Cuisinierréalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle....

    Formation en centre

    1021 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Pierre

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

    36 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Denis

    Permet d'acquérir une qualification opérationnelle reconnue par une branche professionnelle HRT

    Formation en centre

    1685 heures
    18/09/2024
    Prochaine session à partir du 18/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Paul

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    28/05/2024
    Prochaine session à partir du 28/05/2024
    Session proche !

    28 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    525 heures
    02/01/2023
    Session en cours

  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Denis

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

    24 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    Endémia Formation (ENDEMIA FORMATION) - Saint-Louis

    Acquérir une formation professionnelle, sanctionnée par un titre à finalité professionnelle

    Formation en centre

    400 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1015 heures
    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre et à distance

    700 heures
    29/07/2024
    Prochaine session à partir du 29/07/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1015 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre et à distance

    700 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1015 heures
    29/07/2024
    Prochaine session à partir du 29/07/2024

  • CAP Cuisine + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1155 heures
    05/04/2024
    Prochaine session à partir du 05/04/2024

  • CAP Cuisine + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    1155 heures
    26/07/2024
    Prochaine session à partir du 26/07/2024

  • Commis de cuisine

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Pierre

    Permet d'acquérir une qualification opérationnelle reconnue par une branche professionnelle HRT

    Formation en centre

    1685 heures
    08/10/2024
    Prochaine session à partir du 08/10/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Art de la cuisine

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de...

    Formation en centre

    1350 heures
    16/08/2024
    Prochaine session à partir du 16/08/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire de la mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant" est un professionnel de la restauration et de la cuisine. La spécif...

    Formation en centre

    400 heures
    16/08/2024
    Prochaine session à partir du 16/08/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR (CCI Pôle Formation CENTHOR) - Saint-Paul

    1 Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes Mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées; Confectionner ...

    Formation en centre

    667 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Agent de restauration - Aide cuisinier

    Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion (RSMAR) - Saint-Pierre

    Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation

    Formation en centre

    1653 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • Agent de restauration - Aide cuisinier

    Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion (RSMAR) - Saint-Denis

    Insertion professionnelle et sociale, soit en emploi ou en poursuite de formation

    Formation en centre

    1653 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire du Titre Professionnel Cuisinierréalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle....

    Formation en centre

    1021 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Pierre

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

    36 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Commis de cuisine

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Denis

    Permet d'acquérir une qualification opérationnelle reconnue par une branche professionnelle HRT

    Formation en centre

    1685 heures
    18/09/2024
    Prochaine session à partir du 18/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Employé polyvalent de restaurant

    SARL Centre Réunionnais d'Entreprise Educative (CFA CREE FORMATION) - Saint-Paul

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu expérimenté, avec ou sans qualification en cuisine d'élargir leurs compétences et de se préparer à intégrer...

    Formation en centre

    795 heures
    28/05/2024
    Prochaine session à partir du 28/05/2024
    Session proche !

    28 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la ...

    Formation en centre

    525 heures
    02/01/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr