Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

42 formations pour vos critères de recherche

  • MC employé traiteur

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CAMPUS DES METIERS NIORT (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CAMPUS DES MÉTIERS NIORT) - Niort

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication ...

    Formation en centre

    420 heures
    05/09/2023
    Session en cours

  • MC employé traiteur

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CAMPUS DES METIERS NIORT (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CAMPUS DES MÉTIERS NIORT) - Niort

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication ...

    Formation en centre

    420 heures
    05/09/2023
    Session en cours

  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions, Maîtrise...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions, Maîtrise...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions, Maîtrise...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions, Maîtrise...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • MC cuisinier en desserts de restaurant

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CAMPUS DES METIERS NIORT (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CAMPUS DES MÉTIERS NIORT) - Niort

    Dans la restauration en générale, et plus particulièrement en pâtisserie et en cuisine : o être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans c...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC cuisinier en desserts de restaurant

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CAMPUS DES METIERS NIORT (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CAMPUS DES MÉTIERS NIORT) - Niort

    Dans la restauration en générale, et plus particulièrement en pâtisserie et en cuisine : o être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans c...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Mention complémentaire cuisinier dessert de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Gérer les approvisionnements, Être expert dans les techniques culinaires et pâtissières, Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coor...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • Mention complémentaire cuisinier dessert de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Gérer les approvisionnements, Être expert dans les techniques culinaires et pâtissières, Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coor...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr