Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

105 formations pour vos critères de recherche

  • MC boulangerie spécialisée (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Digne-les-Bains

    Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte ...

    Formation en centre

    1365 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC boulangerie spécialisée (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

    Se spécialiser dans les gestes et les méthodes de la panification : pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson

    Formation en centre

    400 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC pâtisserie boulangère (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Le Beausset

    La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restaurat...

    Formation en centre

    1485 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC boulangerie spécialisée (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Avignon

    Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte ...

    Formation en centre

    5460 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC boulangerie spécialisée (Apprentissage)

    Cfa régional de la métropôle nice côte d'azur - cfa - Carros

    Etre capable de concevoir et de réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de décor boulanger ; être capable de conduire des fabricati...

    Formation en centre

    400 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Digne-les-Bains

    Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte ...

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Avignon

    Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte ...

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • MC pâtisserie boulangère (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Le Beausset

    La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restaurat...

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

    Se spécialiser dans les gestes et les méthodes de la panification : pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CS - Certificat de spécialisation Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie (ex Mention complémentaire)

    Greta-cfa marseille méditerranée - gmm - Marseille 8e

    Le titulaire de la mention complémentaire Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie occupe le poste du tour au sein d'un fournil de boulan...

    Formation en centre

    1800 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr