Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

83 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Royan

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1867 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre


    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre


    27/01/2025
    Prochaine session à partir du 27/01/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre


    07/04/2025
    Prochaine session à partir du 07/04/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre


    07/04/2025
    Prochaine session à partir du 07/04/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Arts de la cuisine

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Saint-Germain-de-Lusignan

    Elaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes culinaires et pâtissières, - Contribuer au fonctionnement de l'entreprise : gestion des approv...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre


    27/01/2025
    Prochaine session à partir du 27/01/2025

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA ENTREPRISES (AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine) - Rochefort

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre


    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    MAISON FAMILIALE RURALE MATHA (MAISON FAMILIALE RURALE DE MATHA) - Matha

    Le titulaire du CAP Cuisine : - Assure la production culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable - Organise son travail et parti...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr