Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

25 formations pour vos critères de recherche

  • CQP charcutier préparateur qualifié

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Être un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques liées aux diverses activités du métier de charcutier; du référencement des matières prem...

    Formation en centre

    1448 heures
    09/11/2024
    Prochaine session à partir du 09/11/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Hygiène alimentaire

    Centre local d'action qualité Île-de-France (Claq Île-de-France) - Paris 8e

    Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques. - Identifier les grands principes de la ...

    Formation en centre

    7 heures
    11/09/2024
    Prochaine session à partir du 11/09/2024

  • Certification de spécialisation employé traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Produire et valoriser des plats traiteur Rédiger la fiche technique d'un plat à partir d'une sélection de produits et de techniques imposées Calcul...

    Formation en centre

    1607 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Hygiène alimentaire

    Centre local d'action qualité Île-de-France (Claq Île-de-France) - Paris 8e

    Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques. - Identifier les grands principes de la ...

    Formation en centre

    7 heures
    24/04/2024
    Prochaine session à partir du 24/04/2024

  • Certificat de spécialisation employé traiteur

    Chambre de commerce et d industrie de région Paris Île-de-France (CFA de la CCI Paris Ile-de-France) - Paris 6e

    Réaliser des productions à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les précon...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CQP charcutier préparateur qualifié

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Être un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques liées aux diverses activités du métier de charcutier; du référencement des matières prem...

    Formation en centre

    1448 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Hygiène alimentaire

    Centre local d'action qualité Île-de-France (Claq Île-de-France) - Paris 8e

    Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers physiques, chimiques et biologiques. - Identifier les grands principes de la ...

    Formation en centre

    7 heures
    04/12/2024
    Prochaine session à partir du 04/12/2024

  • CAP charcuterie-traiteur - date fin de validité 31/07/2029

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Transformer les matières premières sélectionnées jusqu'à la présentation des produits en vue de leur mise en vente, sous la responsabilité d'un che...

    Formation en centre

    3214 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Certificat de spécialisation employé traiteur

    Association pour le développement des métiers de la table (École de Paris des Métiers de la Table - EPMT) - Paris 17e

    Organiser son poste de travail Réalisation d'un repas Préparation des denrées Elaborer des produits spécifiques Maîtrise des cuissons

    Formation en centre

    1800 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Certification de spécialisation employé traiteur

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Produire et valoriser des plats traiteur Rédiger la fiche technique d'un plat à partir d'une sélection de produits et de techniques imposées Calcul...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr