Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

40 formations pour vos critères de recherche

  • MC Boulangerie Spécialisée

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire de la mention complémentaire boulangerie spécialisée occupe un poste de production dans une entreprise artisanale, il peut aussi être ...

    Formation en centre

    400 heures
    16/08/2024
    Prochaine session à partir du 16/08/2024

  • Certificat de Spécialisation Boulangerie Spécialisée

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Paul

    Le titulaire de la mention complémentaire boulangerie spécialisée occupe un poste de production dans une entreprise artisanale, il peut aussi être ...

    Formation en centre

    400 heures
    16/08/2024
    Prochaine session à partir du 16/08/2024

  • CQP Boulanger-Viennoisier-Pâtissier

    Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est (SPL AFPAR - CFPA de Saint-André) - Saint-André

    Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ains...

    Formation en centre

    1470 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

    91 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boulanger

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autre...

    Formation en centre

    910 heures
    02/01/2024
    Session en cours

  • CAP Boulanger - Apprentissage

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autre...

    Formation en centre

    525 heures
    02/01/2023
    Session en cours

  • CAP Boulanger

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autre...

    Formation en centre et à distance

    1085 heures
    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

  • CAP Boulanger

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autre...

    Formation en centre et à distance

    1085 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • CAP Boulanger

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autre...

    Formation en centre et à distance

    1085 heures
    29/07/2024
    Prochaine session à partir du 29/07/2024

  • CAP Boulanger + Enseignements Généraux

    DEVELOP A OU - Saint-Leu

    Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autre...

    Formation en centre et à distance

    1750 heures
    05/04/2024
    Prochaine session à partir du 05/04/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr