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11 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Boucher

    ANEAUR FORMATIONS (AnéauR Formations) - Sainte-Suzanne

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation (désossage, séparation, parage, épluchage, tranchage, ficelage) des morcea...

    Formation en centre

    800 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • BP Boucher

    ANEAUR FORMATIONS (AnéauR Formations) - Sainte-Suzanne

    Être capable de réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement (sélectionner les produits de bonne qualité, commande...

    Formation en centre

    800 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • CAP Boucher

    ANEAUR FORMATIONS (AnéauR Formations) - Sainte-Suzanne

    Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation (désossage, séparation, parage, épluchage, tranchage, ficelage) des morcea...

    Formation en centre

    490 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • Assistant boucher

    Institut de Développement International des Savoirs (IDIS) - Le Port

    A l'issue de la formation, l'assistant boucher est capable :- D'assister le boucher dans la transformation des produits carnés,- De respecter les r...

    Formation en centre

    308 heures
    29/01/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher

    Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion (CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde) - Saint-Denis

    Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits l...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • CAP Boucher

    Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion (CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde) - Saint-Denis

    Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits l...

    Formation en centre

    3360 heures
    08/01/2024
    Session en cours

  • BP Boucher

    Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion (CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde) - Saint-Denis

    Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. Le titulaire du BP boucher est formé à l'organisation et à la gestion d'un...

    Formation en centre

    3360 heures
    08/01/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)

    Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion (CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde) - Saint-Denis

    Former des employé capables de :- désosser, découper, et préparer les viandes, réaliser des préparations bouchères- Préparer de produits ou charcut...

    Formation en centre

    3590 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)

    Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion (CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde) - Saint-Denis

    Former des employé capables de :- désosser, découper, et préparer les viandes, réaliser des préparations bouchères- Préparer de produits ou charcut...

    Formation en centre

    3360 heures
    08/01/2024
    Session en cours

  • Boucher

    Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle (GIP FCIP) - Saint-Denis

    A l'issue de la formation, et après acquisition des gestes professionnels, le stagiaire doit être capable de : - utiliser les machines et matériels...

    Formation en centre

    1116 heures
    08/09/2023
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

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