Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

120 formations pour vos critères de recherche

  • Pizzaiolo

    AFPA AE Bretagne - Direction régionale (AFPA BRETAGNE) - Brech

    Connaître les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Connaître les produits, fabriquer des pâtes, réaliser la cuisson des pizzas. Maîtris...

    Formation en centre et à distance

    400 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizzaiolo

    CLPS L'enjeu Compétences - Brest (CLPS NORD-FINISTERE) - Brest

    Maîtriser les 8 blocs de compétences du CQP Pizzaïolo Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation (bloc 1) Réception...

    Formation en centre et à distance

    469 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizza pro

    Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp - Saint-Victoret

    Cette formation a pour objectif de transmettre aux stagiaires une connaissance parfaite de la théorie qui est indispensable pour la pratique. Appre...

    Formation en centre

    35 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024

  • La pizza d'excellence, classique et Napolitaine - La fabrication d'une pizza professionnelle, de tout type : Classique, Napolitaine, en plaque Romaine, Panzerotti ...

    Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO - Lille

    Devenir Pizzaiolo Professionnel, être en capacité de sourcer des produits et des fournisseurs, établir une carte, préparer les ingrédients et organ...

    Formation en centre

    24 heures
    25/03/2024
    Prochaine session à partir du 25/03/2024

  • La pizza d'excellence, classique et Napolitaine - La fabrication d'une pizza professionnelle, de tout type : Classique, Napolitaine, en plaque Romaine, Panzerotti ...

    Grégory BROTCORNE COMPAGNON PIZZAIOLO - Lille

    Devenir Pizzaiolo Professionnel, être en capacité de sourcer des produits et des fournisseurs, établir une carte, préparer les ingrédients et organ...

    Formation en centre

    24 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • Formation intensive de panification pour pizzaiolo - CQP Pizzaiolo - Bloc 1 - avec HACCP

    ECOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET DE PANIFICATION NATURELLE (ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET PANIFICATION NATURELLE) - Bordeaux

    Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Pizzaiolo - Bloc 1 - Apprendre les fondamentaux de la panification en mettant l'accent sur la pra...

    Formation en centre

    48 heures
    10/06/2024
    Prochaine session à partir du 10/06/2024

  • Formation intensive de panification pour pizzaiolo - CQP Pizzaiolo - Bloc 1 - avec HACCP

    ECOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET DE PANIFICATION NATURELLE (ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET PANIFICATION NATURELLE) - Bordeaux

    Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Pizzaiolo - Bloc 1 - Apprendre les fondamentaux de la panification en mettant l'accent sur la pra...

    Formation en centre

    48 heures
    22/04/2024
    Prochaine session à partir du 22/04/2024

  • Formation intensive de panification pour pizzaiolo - CQP Pizzaiolo - Bloc 1 - avec HACCP

    ECOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET DE PANIFICATION NATURELLE (ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE PIZZA ET PANIFICATION NATURELLE) - Bordeaux

    Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Pizzaiolo - Bloc 1 - Apprendre les fondamentaux de la panification en mettant l'accent sur la pra...

    Formation en centre

    48 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024

  • Glacier

    LOSTANLEN CHRISTIAN (ECOLE DES CHEFS Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et Confituriers) - Fouesnant

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité Approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédie...

    Formation en centre


    24/09/2024
    Prochaine session à partir du 24/09/2024

  • Glacier

    LOSTANLEN CHRISTIAN (ECOLE DES CHEFS Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et Confituriers) - Fouesnant

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité Approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédie...

    Formation en centre


    05/11/2024
    Prochaine session à partir du 05/11/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr