Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

17 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Montluçon

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Montluçon

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Yzeure

    Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il gère les command...

    Formation en centre

    2065 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier (Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03) - Avermes

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique) Recueillir les informations et r...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier (Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03) - Avermes

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique) Recueillir les informations et r...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Centre de formation d'apprentis spécialisé d'Auvergne (CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne) - Avermes

    Conception et organisation de prestations de restauration concevoir des prestations planifier des prestations gérer les approvisionnements et les s...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier (Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03) - Avermes

    Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'acc...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier (Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03) - Avermes

    Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'acc...

    Formation en centre

    675 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Montluçon

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Montluçon

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1575 heures
    04/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr