Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

71 formations pour vos critères de recherche

  • Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine

    Groupement d'intérêt public pour la formation et l'insertion professionnelles de l'académie de nice - cfa régional de l'académie de nice - gip fipan - Villeneuve-Loubet

    Il s'agit de permettre la découverte de métiers d'une filière, de son environnement professionnel et de conforter un projet formatif dans une filière.

    Formation en centre

    280 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

  • CAP cuisine (Apprentissage)

    GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS) - Nice

    Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Korian et Sod...

    Formation en centre

    1745 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP cuisine BC2 préparation et distribution de la production de cuisine

    Vegetime - vegetime - Cagnes-sur-Mer

    Cette formation s'adresse à toute personne ayant un projet en cuisine végétale. Vous avez un projet, une idée pour travailler dans le secteur de la...

    Formation en centre

    70 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024
    Autre(s) session(s) disponible(s)

  • CAP cuisine BC2 préparer et distribuer la production de cuisine

    Vegetime - vegetime - Cagnes-sur-Mer

    Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail tout au long de l'activité dans le respect de la réglementation en vigueur. Maîtriser...

    Formation en centre

    70 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP Cuisine (Première session d 'examen 2024)

    Greta côte d'azur - Cannes

    Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il co...

    Formation en centre

    1080 heures
    12/09/2024
    Prochaine session à partir du 12/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

    Greta côte d'azur - Nice

    Au terme de sa formation, ce cuisinier spécialisé dans la confection de desserts de restaurant sera capable de travailler au sein d'une brigade de ...

    Formation en centre

    1225 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • BAC PRO Cuisine

    Greta côte d'azur - Nice

    Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine : organisation et prod...

    Formation en centre

    1940 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine (Apprentissage)

    Ecole supérieure de commerce, de communication et de gestion - esccom - Nice

    contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques sp...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine (Apprentissage)

    GIE CFA DES CHEFS (CFA des CHEFS) - Nice

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    4090 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Découverte de la cuisine

    Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés - apreh - Tende

    Acquérir les bases de techniques culinaires ?Organiser et préparer des productions de cuisine ?Connaître les produits et leur classification ?Maîtr...

    Formation en centre

    140 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024
    Autre(s) session(s) disponible(s)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr