Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

8 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en...

    Formation en centre

    3300 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    3200 heures
    01/01/2022
    Session en cours

  • CAP boucher

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Villefranche-de-Rouergue

    Réceptionner et stocker les viandesbr- Contrôler la traçabilité et la qualité de la viande ainsi que le respect des règles d'hygiènes et de sécurit...

    Formation en centre

    3730 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    3200 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Villefranche-de-Rouergue

    Maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris celles de produits traiteur, de l'achat des matières pr...

    Formation en centre

    5535 heures
    03/09/2022
    Session en cours

  • BP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en...

    Formation en centre

    3200 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • BP boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Campus des métiers de L'AVEYRON) - Rodez

    Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en...

    Formation en centre

    3200 heures
    04/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr