Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

20 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine - 2ème et 3ème année (en apprentissage)

    ICEP (ICEP Formation (Siège administratif)) - Caen

    Former à devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine, capable de s'adapter : à terme en français et en langue étr...

    Formation en centre

    1365 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine (contrat de professionnalisation)

    ICEP (ICEP Formation (Siège administratif)) - Caen

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    812 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine - Année 1, Année 2 (en apprentissage)

    ICEP (ICEP Formation (Siège administratif)) - Caen

    Conception et organisation de prestations de restaurationConcevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durablePlanifier l...

    Formation en centre

    812 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine - Année 1 - Année 2 - Année 3 (en apprentissage)

    ICEP (ICEP Formation (Siège administratif)) - Caen

    Former à devenir un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine, capable de s'adapter : à terme en français et en langue étr...

    Formation en centre

    1851 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

    ICEP (ICEP Formation (Siège administratif)) - Caen

    Assurer la responsabilité du service vis à vis de la clientèle et de la Direction; Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attir...

    Formation en centre

    1365 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - Année 1, Année 2 (en apprentissage)

    ICEP (ICEP Formation (Siège administratif)) - Caen

    Assurer la responsabilité du service vis à vis de la clientèle et de la Direction; Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attir...

    Formation en centre

    1351 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

    Le Moins Cher en Formation (MCF) - Hérouville-Saint-Clair

    Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

    Vos Formations aux Meilleurs Prix - Hérouville-Saint-Clair

    Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Duo Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation

    Vos Formations aux Meilleurs Prix - Hérouville-Saint-Clair

    Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter...

    Formation en centre

    34 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)

    CFA Don Bosco de Normandie - Douvres-la-Délivrande

    Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine: organisation et produ...

    Formation en centre

    1330 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr