Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

8 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Aurillac

    Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il gère les command...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Cuisine - Cuissons sous vide et basse température - Initiation et remise à niveau des connaissances

    Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie - Pâtisserie - Cuisine (Ecole Christian Vabret - Cuisine) - Vézac

    Durant 3 jours, venez réaliser des recettes uniquement à base de cuissons sous vide et / ou des cuissons basse température

    Formation en centre

    24 heures
    15/05/2024
    Prochaine session à partir du 15/05/2024

  • Cuisine - Le boeuf

    Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie - Pâtisserie - Cuisine (Ecole Christian Vabret - Cuisine) - Vézac

    Découvrir les techniques de la cuisine française autour des fonds de bases, des cuissons de la viande et des poissons, des légumes de saison et de ...

    Formation en centre

    24 heures
    17/04/2024
    Prochaine session à partir du 17/04/2024

  • Bac pro cuisine

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Aurillac

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3600 heures
    01/09/2021
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Aurillac

    Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il gère les command...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Groupement d'Intérêt public de l'Académie de Clermont-Ferrand dans le domaine de la formation professionnelle et de l'insertion (GIP Auvergne) - Aurillac

    Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il gère les command...

    Formation en centre

    3600 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Aide en cuisine, commis de cuisine - POEC courte

    IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente - Aurillac

    Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Travailler dans le cadre de règles définies d'un travail en équipe, respecter...

    Formation en centre

    105 heures
    27/05/2024
    Session en cours

  • Cuisine - Le porc

    Ecole Christian Vabret - MOF - Boulangerie - Pâtisserie - Cuisine (Ecole Christian Vabret - Cuisine) - Vézac

    Découvrir les techniques de la cuisine française autour des fonds de bases, des cuissons de la viande et des poissons, des légumes de saison et de ...

    Formation en centre

    24 heures
    20/03/2024
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr