Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

13 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    GRETA Portes Normandes (Siège) - Bernay

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre et à distance

    1246 heures
    10/09/2024
    Prochaine session à partir du 10/09/2024

  • CAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil) - Val-de-Reuil

    De commis de cuisine à chef cuisinier en passant par chef de partie, le cuisinier selon son expérience et ses qualités personnelles travaille à l'é...

    Formation en centre et à distance

    800 heures
    01/08/2024
    Prochaine session à partir du 01/08/2024

  • Bac pro cuisine - 1ère, 2ème, 3ème année (en apprentissage)

    AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil) - Val-de-Reuil

    Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine: -organisation et prod...

    Formation en centre et à distance

    1850 heures
    01/08/2024
    Prochaine session à partir du 01/08/2024

  • BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil) - Val-de-Reuil

    Cuisinier(e) hautement qualifié(e) le/la titulaire de ce diplôme, en tant que cuisinier(e) chef - second de cuisine, chef d'équipe ou de production...

    Formation en centre et à distance

    800 heures
    01/08/2024
    Prochaine session à partir du 01/08/2024

  • Action - Cuisinier (ère)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Val-de-Reuil

    Le dispositif#Action permet aux bénéficiaires de découvrir et d'expérimenter un métier et/ou une filière par le biais d'une immersion au sein d'une...

    Formation en centre

    21 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)

    Institut de Formation Professionnelle en Région Académique (IFPRA) - Louviers

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    3465 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine - 1ère et 2ème (en apprentissage)

    AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil) - Val-de-Reuil

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre et à distance

    800 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • RECAPE Cuisine

    AFC Groupe - Évreux

    Formation linguisitique Maitriser le socle de compétences de base afin d'appréhender le milieu professionnelle de la restauration et exercer en tan...

    Formation en centre

    470 heures
    18/04/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr