Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

4 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil) - Val-de-Reuil

    En tant que professionnel hautement qualifié, le/la titulaire du BP Boulanger est préparé(e) pour exercer des fonctions d'ouvrier(ère) boulanger(èr...

    Formation en centre et à distance

    800 heures
    01/08/2024
    Prochaine session à partir du 01/08/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil) - Val-de-Reuil

    L'employé(e)équipier(ière) polyvalent(e) en restauration assure au sein d'établissements de production culinaire : La préparation, l'assemblage et ...

    Formation en centre et à distance

    800 heures
    01/08/2024
    Prochaine session à partir du 01/08/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil) - Val-de-Reuil

    En tant que professionnel hautement qualifié, le/la titulaire du BP Boulanger est préparé(e) pour exercer des fonctions d'ouvrier(ère) boulanger(èr...

    Formation en centre et à distance

    800 heures
    01/08/2023
    Session en cours

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    AIDAMCIE - CFAIE (AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil) - Val-de-Reuil

    L'employé(e)équipier(ière) polyvalent(e) en restauration assure au sein d'établissements de production culinaire : La préparation, l'assemblage et ...

    Formation en centre et à distance

    800 heures
    01/08/2023
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr