Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

25 formations pour vos critères de recherche

  • Pizzaiolo

    CLPS L'enjeu Compétences - Brest (CLPS NORD-FINISTERE) - Brest

    Maîtriser les 8 blocs de compétences du CQP Pizzaïolo Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation (bloc 1) Réception...

    Formation en centre et à distance

    469 heures
    02/12/2024
    Prochaine session à partir du 02/12/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêpier

    CLPS - L'enjeu compétences (CLPS Direction Générale) - Brest

    Obtenir la certification du Titre à finalité professionnelle de Crêpier délivrée par le GRETA des Côtes d'Armor / JO du 24/10/2022 - Niveau 3 La ce...

    Formation en centre et à distance

    791 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Crêperie - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes - Bloc 1 du Titre à finalité professionnelle Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Carhaix-Plouguer

    Rendre le stagiaire capable de choisir et utiliser les outils (tampons graisseurs, spatules, rozell. matériels de cuisson (billig, plaques. selon l...

    Formation en centre

    49 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Crêpier

    GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE - Pont-l'Abbé

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes Fabriquer des garnitures simples Réal...

    Formation en centre

    756 heures
    18/10/2024
    Prochaine session à partir du 18/10/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pizzéria

    LOSTANLEN CHRISTIAN (ECOLE DES CHEFS Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et Confituriers) - Fouesnant

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité Sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabr...

    Formation en centre


    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

  • Pizzéria

    LOSTANLEN CHRISTIAN (ECOLE DES CHEFS Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et Confituriers) - Fouesnant

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité Sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabr...

    Formation en centre


    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • Pizzéria

    LOSTANLEN CHRISTIAN (ECOLE DES CHEFS Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et Confituriers) - Fouesnant

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité Sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabr...

    Formation en centre


    09/12/2024
    Prochaine session à partir du 09/12/2024

  • Crêperie

    LOSTANLEN CHRISTIAN (ECOLE DES CHEFS Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et Confituriers) - Fouesnant

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : Approvisionner, sélectionner et préparer les ingréd...

    Formation en centre


    04/06/2024
    Prochaine session à partir du 04/06/2024
    Session proche !

  • Crêperie

    LOSTANLEN CHRISTIAN (ECOLE DES CHEFS Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et Confituriers) - Fouesnant

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : Approvisionner, sélectionner et préparer les ingréd...

    Formation en centre


    08/10/2024
    Prochaine session à partir du 08/10/2024

  • Crêperie

    LOSTANLEN CHRISTIAN (ECOLE DES CHEFS Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et Confituriers) - Fouesnant

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : Approvisionner, sélectionner et préparer les ingréd...

    Formation en centre


    23/11/2024
    Prochaine session à partir du 23/11/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr