Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

29 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Boulanger

    IDYIE BORDEAUX - Bordeaux

    Le CAP Boulanger (certificat d'aptitude professionnelle) est une clé pour entrer dans le monde professionnel et exercer ce métier. Suivi en alterna...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Le/la boulanger(e) est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries.Il/elle participe à l'approvisionnement, a...

    Formation en centre

    805 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Le Brevet Professionnel boulanger forme à des postes hautement qualifiés. Le/la boulanger(e) prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le...

    Formation en centre

    805 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Le/la boulanger(e) spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il/elle évalue le cout des matières premières...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP Boulanger en 1 an

    ASSOCIATION OUVRIERE DES COMPAGNONS DU DEVOIR DU TOUR DE FRANCE NOUVELLE AQUITAINE (LES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE) - Bordeaux

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    1736 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Le/la boulanger(e) est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries.Il/elle participe à l'approvisionnement, a...

    Formation en centre

    805 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC Boulangerie Specialisée

    ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE (CFA ASPECT AQUITAINE) - Blanquefort

    Dans le cadre d'une organisation de l'entreprise, le titulaire de la mention complémentaire boulangerie spécialisée : Approvisionne Conduit les fab...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Le Brevet Professionnel boulanger forme à des postes hautement qualifiés. Le/la boulanger(e) prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le...

    Formation en centre

    805 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Le/la boulanger(e) spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il/elle évalue le cout des matières premières...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr