Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

5 formations pour vos critères de recherche

  • BTSA agronomie et cultures durables - BTSA ACD

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Dol-de-Bretagne

    Les compétences attestées dans le diplôme de brevet de technicien supérieur agricole "Agronomie et cultures durables" sont : Concevoir un système d...

    Formation en centre

    1400 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Gestes et postures

    Formation BTP - Rennes

    Acquérir une compréhension approfondie des concepts anatomiques et biomécaniques pertinents Savoir identifier les risques associés au levage et au ...

    Formation en centre


    23/05/2024
    Session en cours

  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Opérateur de transformation en industrie alimentaire

    IFRIA OUEST (CFA IFRIA OUEST) - Vitré

    Le titulaire d'une certification OTIA est chargé de transformer les matières premières en produits destinés à l'alimentation. L'opérateur de Transf...

    Formation en centre

    412 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Fabriquer du beurre et de la crème en transformation fromagère fermière

    Actalia - Rennes

    Fabriquer de la crème et du beurre en atelier fermier Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité Détecter et résoud...

    Formation en centre

    14 heures
    15/05/2024
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr