Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

14 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Vienne

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Vienne

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Voreppe

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique) Recueillir les informations et r...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Voreppe

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique) Recueillir les informations et r...

    Formation en centre

    675 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    GRETA de Grenoble - Grenoble

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    70 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Certificat de spécialisation restauration collective

    EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron - Le Pont-de-Claix

    Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier classique aux spécificités de la restauration collective : organis...

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Vienne

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    675 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Vienne

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Vienne

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Aktéap - Voreppe

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr