Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

36 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3192 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - FRANCHE-COMTE (GIP FTLV - Franche-Comté) - Saint-Claude

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    3600 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - FRANCHE-COMTE (GIP FTLV - Franche-Comté) - Crotenay

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    1800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le technicien spécialisé en transformation laitière travaille dans un atelier qui transforme du lait en fromages, beurre, produits laitiers frais, ...

    Formation en centre

    1607 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

  • Technologies fromagères appliquées aux mozzarelles, pizza cheese et analogues

    ASSOCIATION NATIONALE FORMATION ET PERFECTIONNEMENT EN INDUSTRIE LAITIERE ET AGROALIMENTAIRE (Association Nationale Formation et Perfectionnement en Industrie Laitière et Agroalimentaire (ANFOPEIL)) - Poligny

    Caractériser une Mozzarelle et un Pizza Cheese Evaluer la qualité des matières premières et des intrants. Présenter le processus technologique et l...

    Formation en centre

    31 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

  • Brasseur - Préparation au titre professionnel de brasseur

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Analyser le cahier des charges de la bière à produire Détailler la recette de la bière Sélectionner les matières premières servant à la fabrication...

    Formation en centre

    245 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • Brasseur - Préparation au titre professionnel de brasseur

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Analyser le cahier des charges de la bière à produire Détailler la recette de la bière Sélectionner les matières premières servant à la fabrication...

    Formation en centre

    245 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Gevingey

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Licence pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Les compétences du diplômé doivent permettre : - de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères - d'analyser les risques d'une p...

    Formation en centre

    1607 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Licence pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Qualité et sécurité des aliments (QSA)

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Poligny

    Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de : - mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les p...

    Formation en centre

    1607 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr