Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

14 formations pour vos critères de recherche

  • HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

    GRETA Midi-Pyrénées Nord - Souillac

    Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, - Respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle ...

    Formation en centre et à distance

    961 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA Ecole des Métiers du Lot) - Cahors

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de productio...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA Ecole des Métiers du Lot) - Cahors

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de productio...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA Ecole des Métiers du Lot) - Cahors

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA Ecole des Métiers du Lot) - Cahors

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de productio...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA Ecole des Métiers du Lot) - Cahors

    Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et l...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA Ecole des Métiers du Lot) - Cahors

    Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et l...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA Ecole des Métiers du Lot) - Cahors

    Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et l...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr