Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

13 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :préparation, présentation, décoration et vente en boucherieapplication des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène,...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Approvisionner et mettre en valeur des espaces de venteOrganiser le poste de travailEntretenir les espaces de travail, de vente et les matérielsRéa...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre et à distance

    1155 heures
    30/08/2023
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Compétences attestées :préparation, présentation, décoration et vente en boucherieapplication des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène,...

    Formation en centre et à distance

    1960 heures
    30/08/2023
    Session en cours

  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Formation en centre et à distance

    1484 heures
    30/08/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1386 heures
    30/08/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1295 heures
    30/08/2023
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Angers

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr