Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

6 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Mettre sur le marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à la pratiq...

    Formation en centre

    1365 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1855 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Exercer une activité de cuisinier hautement qualifié - Organiser, concevoir une production en prenant en compte les moyens, les matériels, les norm...

    Formation en centre

    980 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1855 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Mettre sur le marché du travail du personnel hautement qualifié et opérationnel, être capable de s'adapter à toutes les activités liées à la pratiq...

    Formation en centre

    1330 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM (CCIT Ouest Normandie - FIM) - Saint-Lô

    Exercer une activité de cuisinier hautement qualifié - Organiser, concevoir une production en prenant en compte les moyens, les matériels, les norm...

    Formation en centre

    980 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr