Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

20 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Laval

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger avec remise à niveau français langue étrangère

    CFP URMA Mayenne - Laval

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    2730 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée - BS

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Laval

    ApprovisionnementApprovisionner des postes de travailCorriger les anomalies qualitatives et quantitavesSurveiller les stocksOrganisationOrganiser s...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Laval

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MFR-CFA La Chauvinière - Pré-en-Pail-Saint-Samson

    Pour le champ professionnel "services aux personnes" :Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau 3, qui assure des activités de serv...

    Formation en centre

    3150 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

    MFR-CFA La Chauvinière - Pré-en-Pail-Saint-Samson

    Pour le champ professionnel "services aux personnes" :Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau 3, qui assure des activités de serv...

    Formation en centre

    2800 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural En 1 an

    MFR Saint-Berthevin - Saint-Berthevin

    Pour le champ professionnel "services aux personnes" :Le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau 3, qui assure des activités de serv...

    Formation en centre

    400 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53 - Laval

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    925 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Laval

    Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récepti...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr