Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

19 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest (GRETA Lorraine Ouest) - Verdun

    Le/la titulaire du CAP boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e)Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de traditio...

    Formation en centre et à distance


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro boulanger pâtissier

    Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest (GRETA Lorraine Ouest) - Verdun

    Le/la titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles liées aux activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à leu...

    Formation en centre et à distance


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro boulanger pâtissier (1 an)

    Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest (GRETA Lorraine Ouest) - Verdun

    Le/la titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles liées aux activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à leu...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la boulanger (e) est un/une spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries.Il/elle participe à l'approvisionneme...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2024
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la boulanger (e) est un/une spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries.Il/elle participe à l'approvisionneme...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Le/la boulanger (e) est un/une spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries.Il/elle participe à l'approvisionneme...

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2023
    Session en cours

  • BP boulanger

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Préparation au Brevet Professionnel (BP) boulanger (e)

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2022
    Session en cours

  • BP boulanger

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Préparation au Brevet Professionnel (BP) boulanger (e)

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2023
    Session en cours

  • BP boulanger

    CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc (CFA européen Louis Prioux/AFPROM) - Bar-le-Duc

    Préparation au Brevet Professionnel (BP) boulanger (e)

    Formation en centre

    3190 heures
    01/06/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr