Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

53 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher + CQP boucher

    Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries (Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye) - Aulnoye-Aymeries

    Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner...

    Formation en centre

    1210 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher

    CAMPUS PRO (CAMPUS PRO Dunkerque) - Téteghem-Coudekerque-Village

    Dans ce cadre vous aurez pour missions: - De détailler, trancher et hacher les pièces de viandes sélectionnées tout en respectant scrupuleusement l...

    Formation en centre

    800 heures
    01/07/2024
    Prochaine session à partir du 01/07/2024

  • CAP boucher

    CFA régional Jean Bosco - Aulnoye-Aymeries

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    461 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher

    CFA régional Jean Bosco - Aulnoye-Aymeries

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    3180 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasse et...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasse et...

    Formation en centre

    2045 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Tourcoing

    Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasse et...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Tourcoing

    Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasse et...

    Formation en centre

    2045 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Saint-Saulve

    Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. Vous maîtriserez ainsi toute...

    Formation en centre

    2000 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Tourcoing

    Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. Vous maîtriserez ainsi toute...

    Formation en centre

    2000 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr