Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

23 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro cuisine

    CFA régional Jean Bosco - Arras

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3860 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Beuvry

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    3360 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Déclinaisons de tourtes

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Calais

    Limitez vos déchets, reflétez votre personnalité et proposez des recettes de saison pour régaler votre clientèle, avec des propositions rapidement ...

    Formation en centre

    14 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Déclinaisons de tourtes

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Arras

    Limitez vos déchets, reflétez votre personnalité et proposez des recettes de saison pour régaler votre clientèle, avec des propositions rapidement ...

    Formation en centre

    14 heures
    01/02/2024
    Session en cours

  • Les secrets des pâtés en croûte

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Calais

    Diversifier votre offre salée avec une gamme authentique etinnovante. Agrémenter vos vitrines de produits faits maison aux finitionsoriginales. Uti...

    Formation en centre

    14 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les secrets des pâtés en croûte

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Arras

    Diversifier votre offre salée avec une gamme authentique etinnovante. Agrémenter vos vitrines de produits faits maison aux finitionsoriginales. Uti...

    Formation en centre

    14 heures
    01/02/2024
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Calais

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre et à distance

    4200 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Calais

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre et à distance

    4200 heures
    01/09/2021
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Calais

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre et à distance

    4200 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Calais

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre et à distance

    4200 heures
    01/09/2021
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr