Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

6 formations pour vos critères de recherche

  • CAP crémier-fromager

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Dardilly

    Compétences attestées : Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers Gérer les produits de la réception au s...

    Formation en centre

    1800 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    LEGTA Saint Genis Laval (Lycée et OFA André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis Laval) - Saint-Genis-Laval

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    1365 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • Technologie fromagère : Fabrication des pâtes persillées

    Chambre d'agriculture du Rhône - La Tour-de-Salvagny

    Acquérir les connaissances nécessaires à la mise en place d'une fabrication de fromages à pâte persillée doux et acide au lait cru Connaître les cr...

    Formation en centre

    14 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Affinage des fromages lactiques : les paramètres pour s'orienter et réagir en cas de dérive

    Chambre d'agriculture du Rhône - La Tour-de-Salvagny

    Connaitre les différentes étapes de l'affinage Connaitre les rôles des différentes phases et différentes pièces Savoir mettre en place un itinérair...

    Formation en centre

    7 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP crémier-fromager - 1 an

    GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation - Dardilly

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre et à distance

    1050 heures
    22/09/2023
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers - CS PTC produit fermiers

    Etablissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnelle Agricoles de Lyon dardilly - Rhône (CFA Envol) - Saint-Genis-Laval

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    1607 heures
    24/10/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr