Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

34 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR) (CFA MFR Le Fontanil) - Saint-Alban-Leysse

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP boulanger

    Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR) (CFA MFR Le Fontanil) - Saint-Alban-Leysse

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP boulanger - Allophone

    Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR) (CFA MFR Le Fontanil) - Saint-Alban-Leysse

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    4935 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée

    Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR) (CFA MFR Le Fontanil) - Saint-Alban-Leysse

    Approvisionnement Approvisionner des postes de travail Corriger les anomalies qualitatives et quantitaves Surveiller les stocksOrganisation Organis...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP boulanger

    Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR) (CFA MFR Le Fontanil) - Saint-Alban-Leysse

    Le titulaire du BP boulanger est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandw...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • Boulanger BIO au feu de bois : préparationCAP

    Savoir Faire & Découverte (SFD) - La Bauche

    Découvrir les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers) dans le respect des...

    Formation en centre

    120 heures
    30/06/2023
    Session en cours

  • Boulanger BIO au feu de bois - préparation CAP

    Lokal Eko - La Bauche

    Découvrir les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers) dans le respect des...

    Formation en centre

    120 heures
    30/06/2023
    Session en cours

  • CAP boulanger - Boulanger bio au feu de bois

    Savoir Faire & Découverte (SFD) - La Bauche

    Découvrir les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers) dans le respect des...

    Formation en centre

    120 heures
    29/06/2023
    Session en cours

  • CAP boulanger - Boulanger bio pain au levain naturel - Préparation au CAP

    Lokal Eko - La Bauche

    Maîtriser totalement les différentes étapes de la panification traditionnelle (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennois...

    Formation en centre

    240 heures
    23/06/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr