Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

33 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisinier - Restauration traditionnelle rapide collective

    Agence Nationale pour la Formation Professionnelle pour Adultes - DR Auvergne-Rhône-Alpes (AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes) - Chambéry

    Préparer une certification de niveau V en cuisine : CAP cuisine Acquérir les compétences pour exercer un emploi en cuisine dans tous les secteurs d...

    Formation en centre et à distance

    1337 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR) (CFA MFR Le Fontanil) - Saint-Alban-Leysse

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR) (CFA MFR Le Fontanil) - Saint-Alban-Leysse

    Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la cl...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine - Allophone

    Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR) (CFA MFR Le Fontanil) - Saint-Alban-Leysse

    Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    4935 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA Entreprise DR Auvergne Rhône Alpes (AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes) - Chambéry

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre

    985 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    Agence Nationale pour la Formation Professionnelle pour Adultes - DR Auvergne-Rhône-Alpes (AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes) - Chambéry

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre

    985 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    GRETA Savoie Haute-Savoie - Challes-les-Eaux

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine - Première et Terminale

    Institut de Formation en Alternance de l'Isère (IFA des Alpes) - Moûtiers

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    GRETA Savoie Haute-Savoie - Saint-Jean-de-Maurienne

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique) Recueillir les informations et r...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    GRETA Savoie Haute-Savoie - Challes-les-Eaux

    Conception et organisation de l'activité de cuisine (correspond à l'épreuve E1, épreuve scientifique et technique) Recueillir les informations et r...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr