Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

22 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les pr...

    Formation en centre

    420 heures
    19/08/2024
    Prochaine session à partir du 19/08/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les pr...

    Formation en centre

    875 heures
    19/08/2024
    Prochaine session à partir du 19/08/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP glacier fabricant

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées Il connaît bien les qualités et l'util...

    Formation en centre

    420 heures
    19/08/2024
    Prochaine session à partir du 19/08/2024

  • CAP chocolatier-confiseur

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Le titulaire du CAP Chocolatier - Confiseur assure: les opérations d'approvisionnement, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il réa...

    Formation en centre

    420 heures
    19/08/2024
    Prochaine session à partir du 19/08/2024

  • CAP pâtissier

    GRETA Savoie Haute-Savoie - Thonon-les-Bains

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exerce son a...

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Former des pâtissiers qualifiés à même de devenir des chefs de fabrication, d'atelier ou de labo au sein de pâtisseries artisanales, de restaurants...

    Formation en centre

    875 heures
    19/08/2024
    Prochaine session à partir du 19/08/2024

  • MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - Pâtisserie de boutique

    GRETA Savoie Haute-Savoie - Thonon-les-Bains

    Approvisionnement-stocks : Réceptionner des marchandises et vérifier leur conformité Ranger des marchandises Surveiller le stockProduction : Mettre...

    Formation en centre

    1607 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Approvisionner et gérer les stocks : Participer à la prévision des besoins et à la dém...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

    215 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les pr...

    Formation en centre

    865 heures
    28/08/2023
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - Groisy

    Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les pr...

    Formation en centre

    420 heures
    28/08/2023
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr