Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

18 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Pôle 1 : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Approvisionnement et stockage Organisation et transformation des viandes Pôl...

    Formation en centre

    1607 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

  • 5 jours pour réussir son projet de création/reprise d'une boucherie charcuterie artisanale

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Disposer des éléments essentiels pour comprendre les enjeux de la création/reprise. Réussir dans les meilleures conditions possibles son projet et ...

    Formation en centre

    35 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • 5 jours pour réussir son projet de création/reprise d'une boucherie charcuterie artisanale

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Disposer des éléments essentiels pour comprendre les enjeux de la création/reprise. Réussir dans les meilleures conditions possibles son projet et ...

    Formation en centre

    35 heures
    25/03/2024
    Prochaine session à partir du 25/03/2024

  • CAP boucher

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Pôle 1 : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Approvisionnement et stockage Organisation et transformation des viandes Pôl...

    Formation en centre

    1607 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • CAP boucher

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Pôle 1 : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Approvisionnement et stockage Organisation et transformation des viandes Pôl...

    Formation en centre

    1607 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

  • CAP boucher

    Ceproc (Ceproc - Centre d'Excellence des Professions Culinaires) - Paris 19e

    Pôle 1 : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Approvisionnement et stockage Organisation et transformation des viandes Pôl...

    Formation en centre

    1607 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • CQP technicien boucher

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler, pou...

    Formation en centre

    1687 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP technicien boucher

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler, pou...

    Formation en centre

    1687 heures
    21/05/2024
    Prochaine session à partir du 21/05/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP technicien boucher

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler, pou...

    Formation en centre

    1687 heures
    04/11/2024
    Prochaine session à partir du 04/11/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP boucher

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Le titulaire du BP boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il assure diverses fonction...

    Formation en centre

    840 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr