Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

22 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Rouxmesnil-Bouteilles

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    980 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Le Havre

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    980 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Rouxmesnil-Bouteilles

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    980 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Rouen

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    980 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Rouen

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    980 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Le Havre

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    980 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Rouen

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    1180 heures
    11/09/2024
    Prochaine session à partir du 11/09/2024

  • CAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Le Havre

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    840 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Rouxmesnil-Bouteilles

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre et à distance

    840 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Boucher-charcutier-traiteur (CTM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie (CMAR Normandie) - Le Havre

    Le boucher-charcutier-traiteur est chargé par le chef d'entreprise, le chef de laboratoire, de réceptionner les carcasses de viande, d'en effectuer...

    Formation en centre et à distance

    1348 heures
    11/09/2024
    Prochaine session à partir du 11/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr