Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

27 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Réaliser les pains courants, les pains de tradition française et autres pains, les vie...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    980 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    980 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    980 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC Boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulang...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC Boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulang...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC Boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulang...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr