Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

35 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    Service économique antenne de Lille (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOR) - Amiens

    Compétences attestées : Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie Organiser le rangement des produits récept...

    Formation en centre

    1130 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Amiens

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à lapprovisionnement, au stockage ...

    Formation en centre

    2290 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Amiens

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à lapprovisionnement, au stockage ...

    Formation en centre

    1600 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boulanger - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Amiens

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    1600 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC Boulangerie Spécialisée - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Amiens

    Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte ...

    Formation en centre

    1200 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

  • CAP Boulanger - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Amiens

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Amiens

    Le BP boulanger prépare aux fonctions dartisan boulanger, douvrier boulanger, de chef dentreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou ...

    Formation en centre

    800 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Boulanger - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Amiens

    Le titulaire du BP boulanger est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandw...

    Formation en centre

    3250 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac professionnel Boulangerie Pâtisserie

    CFA régional Jean Bosco - Amiens

    Le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger-pâtissier est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liée...

    Formation en centre et à distance

    3214 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAPa SAPVER "Services aux Personnes et Vente en Espace Rural"

    CFA Agricole Public des Hauts-de-France - Abbeville

    L'employé qualifié exerce son activité dans des structures liées au service à la personne (famille, maison de repos, maison de cure, maison de retr...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr