Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

10 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA du Tarn) - Albi

    (Aptitudes et Compétences)Le(la) titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leurfabrication. Ainsi, il (elle) sait gérer les st...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP chocolatier confiseur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA du Tarn) - Albi

    Le titulaire du CAP chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. Il inter...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Approvisionner et gérer les stocks : Participer à la prévision des besoins et à la dém...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

    217 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Tarn) - Cunac

    Organiser l'approvisionnement des produits Préparer et organiser son poste de travail Appliquer les règles d'hygiène et de sécuritéRéceptionner les...

    Formation en centre

    910 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP pâtissier (Apprentissage)

    GRETA Midi-Pyrénées Nord - Mazamet

    Façonner des pâtes (fermentation, cuisson)br- Réaliser des crèmes, sirops, coulis, saucesbr- Réaliser des préparations glacéesbr- Réaliser de décor...

    Formation en centre

    1057 heures
    08/11/2022
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA du Tarn) - Albi

    (Aptitudes et Compétences)Le(la) titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leurfabrication. Ainsi, il (elle) sait gérer les st...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA du Tarn) - Albi

    (Aptitudes et Compétences)Le(la) titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leurfabrication. Ainsi, il (elle) sait gérer les st...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP chocolatier confiseur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA du Tarn) - Albi

    Le titulaire du CAP chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. Il inter...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • HSTA - Formation certifiante 106291 - CAP pâtissier

    GRETA Midi-Pyrénées Nord - Castres

    Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabili...

    Formation en centre et à distance

    1080 heures
    03/11/2023
    Session en cours

  • CAP pâtissier (Apprentissage)

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Mazamet

    Façonner des pâtes (fermentation, cuisson)br- Réaliser des crèmes, sirops, coulis, saucesbr- Réaliser des préparations glacéesbr- Réaliser de décor...

    Formation en centre

    3730 heures
    20/09/2022
    Session terminée

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr