Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

21 formations pour vos critères de recherche

  • Lactofermentation des produits végétaux

    Centre technique de la conservation des produits agricoles - antenne avignon - ctcpa - Avignon

    A l 'issue de la formation les stagiaires seront capables : - D'expliquer les mécanismes de la lactofermentation des produits végétaux - D'identifi...

    Formation en centre

    14 heures
    03/07/2024
    Prochaine session à partir du 03/07/2024

  • Lactofermentation des produits végétaux

    Centre technique de la conservation des produits agricoles - antenne avignon - ctcpa - Avignon

    A l 'issue de la formation les stagiaires seront capables : - D'expliquer les mécanismes de la lactofermentation des produits végétaux - D'identifi...

    Formation en centre

    14 heures
    02/07/2024
    Prochaine session à partir du 02/07/2024

  • Lactofermentation des produits végétaux

    Centre technique de la conservation des produits agricoles - antenne avignon - ctcpa - Avignon

    A l 'issue de la formation les stagiaires seront capables : - D'expliquer les mécanismes de la lactofermentation des produits végétaux - D'identifi...

    Formation en centre

    14 heures
    03/07/2024
    Prochaine session à partir du 03/07/2024

  • HACCP : MISE EN PLACE ET MISE A JOUR

    Centre technique de la conservation des produits agricoles - antenne avignon - ctcpa - Avignon

    Expliquer les 7 principes / 12 étapes de la méthode HACCP. Appliquer la méthode HACCP à un process

    Formation en centre

    7 heures
    05/06/2024
    Prochaine session à partir du 05/06/2024

  • Les principales étapes pour réussir son ouverture au public (agroalimentaire)

    Association régionale des industries alimentaires de la région sud - aria sud - Avignon

    O Disposer d'une méthode pour organiser des visites o Intégrer tous les enjeux de la visite d'entreprise o Eviter les écueils de la visite d'entrep...

    Formation en centre

    8 heures
    12/09/2024
    Prochaine session à partir du 12/09/2024

  • Mettez en place des avantages sociaux pour vos salariés (agroalimentaire)

    Association régionale des industries alimentaires de la région sud - aria sud - Avignon

    O Comprendre l'intérêt des dispositifs d'épargne salariale et de rémunération différée quant à l'attractivité de l'entreprise (développement de la ...

    Formation en centre

    7 heures
    19/09/2024
    Prochaine session à partir du 19/09/2024

  • Gérez vos priorités et organisez votre temps de travail (agroalimentaire)

    Association régionale des industries alimentaires de la région sud - aria sud - Avignon

    O Mieux utiliser son temps et gérer ses priorités o Mettre en place une organisation favorisant un meilleur fonctionnement o Anticiper sur les risq...

    Formation à distance


    30/10/2024
    Prochaine session à partir du 30/10/2024

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (Apprentissage)

    Ifria sud paca - cfa ifria sud paca - Avignon

    Maîtriser des technologies de transformation alimentaire et leurs contrôles Maîtriser les sciences et les outils liés à l'activité industrielle Gér...

    Formation en centre

    3710 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • HACCP

    CLETA FORMATION ET CONSEIL (CLETA FORMATION ET CONSEIL HACCP) - Avignon

    Formation Méthode H.A.C.C.P, celle-ci est obligatoire selon la réglementation européenne (paquet hygiène) et concerne toutes personnes en contact a...

    Formation à distance

    21 heures
    22/11/2023
    Session en cours

  • BP boulanger (Apprentissage)

    Chambre de métiers et de l'artisanat de région provence alpes côte d'azur - cmar paca - Avignon

    Le BP boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ...

    Formation en centre

    3214 heures
    01/09/2023
    Sessions en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr