Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

51 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    Val de Sèvre formation CFP des MFR - Sèvremont

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisineLe développement de chaque apprenant tant au niveau ...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1015 heures
    19/09/2024
    Prochaine session à partir du 19/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel cuisinier

    Val de Sèvre formation CFP des MFR - Sainte-Hermine

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1120 heures
    15/01/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine CAP cuisine

    GRETA-CFA de Vendée - La Roche-sur-Yon

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisineA l'issue de sa formation, le titulaire du CAP ...

    Formation en centre

    700 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine CAP cuisine

    GRETA-CFA de Vendée - Les Sables-d'Olonne

    Organisation de la production de cuisinePréparation et distribution de la production de cuisineA l'issue de sa formation, le titulaire du CAP ...

    Formation en centre

    700 heures
    01/10/2024
    Prochaine session à partir du 01/10/2024

  • CAP cuisine

    GRETA-CFA de Vendée - La Roche-sur-Yon

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    800 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP arts de la cuisine BP arts de la cuisine

    GRETA-CFA de Vendée - La Roche-sur-Yon

    Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et l...

    Formation en centre

    2250 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine Terminale

    CFA de l'Enseignement Catholique de Vendée - La Roche-sur-Yon

    Formation en centre

    1645 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

  • CAP cuisine Sur 1 an

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - Sèvremont

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - Sèvremont

    Organisation de la production de cuisineParticipation aux opérations d'approvisionnement et de stockageContribution à l'organisation d'une producti...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - Sèvremont

    Formation en centre

    4935 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr