Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

17 formations pour vos critères de recherche

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Benoît

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    910 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Loudun

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP chocolatier confiseur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Benoît

    Le titulaire du CAP chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. Il inter...

    Formation en centre

    455 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • BTM Chocolatier confiseur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Benoît

    Concevoir des pièces artistiques en chocolat Créer des bonbons et confiseries originales destinés à la vente en magasin ou à des événements Acquéri...

    Formation en centre


    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Benoît

    Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisana...

    Formation en centre

    847 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Approvisionner et gérer les stocks : Participer à la prévision des besoins et à la dém...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

    222 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pâtissier, Pâtissière (CAP) [HSP 1er NQ]

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Benoît

    Permettre d'obtenir un premier niveau de qualification.

    Formation en centre

    1050 heures
    01/02/2024
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Pâtissier

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Loudun

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP Pâtissier

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Loudun

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Benoît

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    910 heures
    29/08/2022
    Session en cours

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr