Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

46 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Cuisine

    INFA AQUITAINE - BORDEAUX - Boisseuil

    Le métier de cuisinier consiste principalement en la préparation de plats mais également en la gestion des équipes et brigades dont il peut avoir l...

    Formation en centre

    800 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Certificat de spécialisation Cuisinier en desserts de restaurant

    INFA AQUITAINE - BORDEAUX - Limoges

    LeLa Cuisinierière en desserts de restaurant est une professionnelle de la restauration et de la cuisine. IlElle conçoit, réalise et assure, en hôt...

    Formation en centre

    420 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication ...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN - Saint-Yrieix-la-Perche

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication ...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication ...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP Cuisine

    ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE (CFA ASPECT AQUITAINE) - Limoges

    Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier peuvent varier, mais elles consistent gé...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • MC Cuisinier en Desserts de Restaurant

    ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE (CFA ASPECT AQUITAINE) - Limoges

    Le cuisinier en desserts de restaurant est un spécialiste des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Apprentissage en centre de ...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN - Limoges

    Être capable d'exercer le métier cuisinier afin de réaliser un menu complet (entrée, plat, dessert) et d'exercer dans tous les types de structures ...

    Formation en centre

    805 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac Pro Cuisine

    ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE (CFA ASPECT AQUITAINE) - Limoges

    Le Bac Pro Cuisine vise à former des techniciens confirmés dans le domaine de la cuisine et de la commercialisation et services, prêts à intégrer t...

    Formation en centre

    1645 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr