Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

48 formations pour vos critères de recherche

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire - Adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    NATHALIE FLACASSIER CONSULTANT - Feytiat

    OBJECTIF : A l'issue de cette formation, les participants seront capables et auront les compétences pour : Identifier les grands principes de la rè...

    Formation en centre

    14 heures
    20/06/2024
    Prochaine session à partir du 20/06/2024

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire - Adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    NATHALIE FLACASSIER CONSULTANT - Feytiat

    OBJECTIF : A l'issue de cette formation, les participants seront capables et auront les compétences pour : Identifier les grands principes de la rè...

    Formation en centre

    14 heures
    29/04/2024
    Prochaine session à partir du 29/04/2024

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire - Adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    NATHALIE FLACASSIER CONSULTANT - Feytiat

    OBJECTIF : A l'issue de cette formation, les participants seront capables et auront les compétences pour : Identifier les grands principes de la rè...

    Formation en centre

    14 heures
    03/07/2024
    Prochaine session à partir du 03/07/2024

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire - Adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    NATHALIE FLACASSIER CONSULTANT - Feytiat

    OBJECTIF : A l'issue de cette formation, les participants seront capables et auront les compétences pour : Identifier les grands principes de la rè...

    Formation en centre

    14 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Limoges

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr