Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

38 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    Maison Familiale Rurale de Saulxures (MFR Saulxures) - Saulxures-sur-Moselotte

    Obtenir un CAP cuisine.Acquérir une base de connaissance pratique et théorique.Devenir un/une professionnel (le) de l'hôtellerie restauration.Conna...

    Formation en centre et à distance

    2000 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    Groupement d'Etablissements Lorraine Sud (GRETA Lorraine Sud) - Gérardmer

    Être apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective.Assurer la produ...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    Groupement d'Etablissements Lorraine Sud (GRETA Lorraine Sud) - Remiremont

    Être apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective.Assurer la produ...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Groupement d'Etablissements Lorraine Sud (GRETA Lorraine Sud) - Contrexéville

    Former un/une professionnel (le) de niveau 4 qualifié (e) opérationnel (le) et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gest...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Groupement d'Etablissements Lorraine Sud (GRETA Lorraine Sud) - Gérardmer

    Le/la titulaire du Brevet Professionnel (BP) arts de la cuisine est un/une cuisinier (e) hautement qualifié (e) maîtrisant les techniques professio...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • HACCP

    Groupement d'Etablissements Lorraine Sud (GRETA Lorraine Sud) - Épinal

    - Comprendre et identifier les impératifs de sécurité alimentaire en restauration.- Adapter son comportement aux préconisations du GBPH (Guide des ...

    Formation en centre

    14 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024
    Session proche !

  • CAP cuisine

    SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph (SAINT-JO Formation) - Épinal

    Le/la titulaire du CAP cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaires. Il/elle connaît les différents produ...

    Formation en centre et à distance


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac pro cuisine

    SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph (SAINT-JO Formation) - Épinal

    Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du Bac Professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. Il/elle conn...

    Formation en centre et à distance


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

    AFPA (AFPA DR Entreprise Grand Est) - Golbey

    Réaliser les techniques de base au poste chaud et les cuissons longues.Réaliser les cuissons minute et mettre en œuvre des procédés de cuisson en q...

    Formation en centre

    642 heures
    04/06/2024
    Prochaine session à partir du 04/06/2024
    Session proche !

  • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

    AFPA (AFPA DR Accès emploi Grand Est) - Golbey

    Réaliser les techniques de base au poste chaud et les cuissons longues.Réaliser les cuissons minute et mettre en œuvre des procédés de cuisson en q...

    Formation en centre

    642 heures
    04/06/2024
    Prochaine session à partir du 04/06/2024
    Session proche !

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr