Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

33 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    Académie Formation Groupe Compass (CFA Planète Chef) - Châtillon

    Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner Contribuer à l'organisation d'une production culinaire Organiser le poste de travail Contrôler,...

    Formation en centre et à distance

    952 heures
    25/09/2024
    Prochaine session à partir du 25/09/2024

  • CAP cuisine

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Saint-Cloud

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Antony

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Meudon

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    400 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP cuisine

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Clichy

    Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, ...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Responsable en restauration

    ENALI SAS (Ecole Nationale de l'Alimentation) - Boulogne-Billancourt

    Connaître la culture gastronomique -Acquérir des connaissances sur le fonctionnement d'un restaurant et sa gestion -Élaborer une carte et créer une...

    Formation en centre

    35 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

  • Responsable en restauration

    ENALI SAS (Ecole Nationale de l'Alimentation) - Boulogne-Billancourt

    Connaître la culture gastronomique -Acquérir des connaissances sur le fonctionnement d'un restaurant et sa gestion -Élaborer une carte et créer une...

    Formation en centre

    35 heures
    15/04/2024
    Prochaine session à partir du 15/04/2024

  • Chef de partie spécialisé en restauration gastronomique

    Centre de formation d'Alain Ducasse - Meudon

    Les objectifs sont d'atteindre un haut niveau d'expertise en techniques culinaires, d'acquérir un vocabulaire professionnel précis et une connaissa...

    Formation en centre

    1161 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro cuisine

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Saint-Cloud

    Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - Participer à l'approvisionnement, à la gest...

    Formation en centre

    1850 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Commis de cuisine

    L'atelier des chefs (L'atelier des chefs - formation présentielle) - Rueil-Malmaison

    Cette formation technique, pratique et théorique de 210h a pour but d'acquérir toutes les compétences nécessaires pour devenir cuisinier profession...

    Formation en centre

    210 heures
    15/04/2024
    Prochaine session à partir du 15/04/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr