Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

54 formations pour vos critères de recherche

  • Le foie gras

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Partager les techniques d'un Chef spécialiste de la charcuterie et de la cuisine évènementielle pour savoir réaliser et proposer une gamme festive ...

    Formation en centre

    16 heures
    02/04/2024
    Prochaine session à partir du 02/04/2024

  • Sous vide - techniques et réalisations

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

    Formation en centre

    24 heures
    17/06/2025
    Prochaine session à partir du 17/06/2025

  • Sous vide - techniques et réalisations

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

    Formation en centre

    24 heures
    30/06/2025
    Prochaine session à partir du 30/06/2025

  • Sous vide - techniques et réalisations

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

    Formation en centre

    24 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • Viandes et volailles - choisir, préparer et cuisiner

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

    Formation en centre

    24 heures
    15/04/2024
    Prochaine session à partir du 15/04/2024

  • Viandes et volailles - choisir, préparer et cuisiner

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

    Formation en centre

    24 heures
    18/11/2024
    Prochaine session à partir du 18/11/2024

  • CAP cuisine

    Fondation Apprentis d'Auteuil (Centre de formation Poullart des Places) - Thiais

    Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son p...

    Formation en centre

    1990 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    Fondation Apprentis d'Auteuil (Centre de formation Poullart des Places) - Thiais

    Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son p...

    Formation en centre

    1990 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Poissons, coquillages et crustacés - choisir, préparer et cuisiner

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

    Formation en centre

    19 heures
    22/05/2024
    Prochaine session à partir du 22/05/2024

  • Poissons, coquillages et crustacés - choisir, préparer et cuisiner

    Lenôtre (Lenôtre SA) - Rungis

    Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

    Formation en centre

    19 heures
    31/03/2025
    Prochaine session à partir du 31/03/2025

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr