Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

18 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA 95 - IMA de Roissy Pays de France) - Villiers-le-Bel

    A l'issue de la formation, le titulaire du CAP Boulangerie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. Il travaille dans u...

    Formation en centre

    490 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA 95 - IMA de Roissy Pays de France) - Villiers-le-Bel

    A l'issue de la formation, le titulaire du CAP Boulangerie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. Il travaille dans u...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Éragny

    Fabriquer et présenter des produits de viennoiserie et des pains traditionnels. Connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. ...

    Formation en centre

    400 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Hygiène et bonnes pratiques professionnelles

    Hygiène prévention et maîtrise du risque (HPM) - Montmagny

    Sensibiliser le personnel amené à manipuler des denrées alimentaires aux risques professionnels liés à l'hygiène Appréhender la méthodologie, les p...

    Formation en centre

    14 heures
    26/04/2024
    Prochaine session à partir du 26/04/2024

  • Hygiène et bonnes pratiques professionnelles

    Hygiène prévention et maîtrise du risque (HPM) - Montmagny

    Sensibiliser le personnel amené à manipuler des denrées alimentaires aux risques professionnels liés à l'hygiène Appréhender la méthodologie, les p...

    Formation en centre

    14 heures
    22/04/2024
    Prochaine session à partir du 22/04/2024

  • BP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France (CMA 95 - IMA de Roissy Pays de France) - Villiers-le-Bel

    A l'issue de la formation le titulaire du BP Boulanger est un professionnel hautement qualifié qui peut exercer en tant qu'artisan boulanger, d'ouv...

    Formation en centre

    896 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Cuisiner et pâtisser sans gluten, sans lactose, sans beurre, sans sucre raffiné

    Envolées Gourmandes Group - Saint-Gratien

    Identifier le marché de l'alimentation sans allergènes et les tendances alimentaires alternatives. -Savoir répondre à la demande grandissante du sa...

    Formation à distance

    20 heures
    12/05/2024
    Prochaine session à partir du 12/05/2024

  • Audit qualité sécurité agroalimentaire

    Hygiène prévention et maîtrise du risque (HPM) - Montmagny

    Élaborer un projet professionnel et accéder à un emploi.

    Formation en centre

    14 heures
    29/04/2024
    Prochaine session à partir du 29/04/2024

  • Bac pro boulanger pâtissier

    GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Versailles (GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage) - Éragny

    Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. Ils déterminent les quantités nécessaires de matièr...

    Formation en centre

    1850 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Cuisiner et pâtisser 100 % Végétal, vegan, végétalien (sans produits animaux) et sans gluten

    Envolées Gourmandes Group - Saint-Gratien

    Identifier le marché de l'alimentation sans allergènes et les tendances alimentaires alternatives. -Savoir répondre à la demande grandissante du vé...

    Formation à distance

    20 heures
    02/06/2024
    Prochaine session à partir du 02/06/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr