Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée

Niveaux d'entrée

Niveaux de sortie

Niveaux de sortie

Modalité d'enseignement

Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financement possible

Financeur :

Alternance

Compte personnel de formation

profil du candidat
  • Éligibilité

Période de formation

Formulaire de recherche d'offres

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


48 formations pour vos critères de recherche

  • Acquérir les bases de la transformation fromagère

    Centre de formation et de promotion professionnelle agricole public (CFPPA) (CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY) - Pontivy

    Fabriquer des produits frais en atelier fermier ou artisanal et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité des prod...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    21 heures
    30/06/2020
    Prochaine session à partir du 30/06/2020

  • Certificat de Spécialisation Production Transformation Commercialisation des produits fermiers.

    MAISON FAMILIALE ET RURALE DE PERIGUEUX (MFR DE PERIGUEUX) - Périgueux

    Le titulaire du CS est capable de réaliser les activités suivantes : - Analyser la situation de son activité et prendre les décisions nécessaires à...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1400 heures
    07/09/2020
    Prochaine session à partir du 07/09/2020

  • Certificat de Spécialisation Production Transformation Commercialisation des produits fermiers. (Apprentissage possible)

    MAISON FAMILIALE ET RURALE DE PERIGUEUX (MFR DE PERIGUEUX) - Périgueux

    Le titulaire du CS est capable de réaliser les activités suivantes : - Analyser la situation de son activité et prendre les décisions nécessaires à...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1400 heures
    01/09/2020
    Prochaine session à partir du 01/09/2020

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    CFPPA Segré - Segré

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    567 heures
    05/10/2020
    Prochaine session à partir du 05/10/2020

  • Ouvrier·ère ou Responsable de Production, Transformation, et commercialisation de produits fermiers

    Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes (GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY) - Rennes

    Formation complète permettant d'acquérir des compétences complémentaires en Production, transformation et commercialisation des produits fermiers.L...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    980 heures
    02/11/2020
    Prochaine session à partir du 02/11/2020

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    CFPPA Aurillac - Aurillac

    Créer, reprendre une exploitation développant une activité de transformation laitière fermière et de commercialisation en circuits courts.Devenir s...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1075 heures
    17/09/2020
    Prochaine session à partir du 17/09/2020

  • CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    INSTITUT DE GENECH - Genech

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    980 heures
    27/08/2020
    Prochaine session à partir du 27/08/2020

  • CAP crémier-fromager

    CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de - Joué-lès-Tours

    Le Crémier-Fromager est l'expert sur les spécialités laitières. Il prépare et affine les fromages avant la vente et conseille sa clientèle. Il est ...

    Formation en centre

    1214 heures
    21/09/2020
    Prochaine session à partir du 21/09/2020

  • Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires) (ALPA) - Haroué

    Salarié (e) d'une exploitation agricole transformant des produits fermiers.Agriculteur (trice) assurant la production et la transformation de produ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    980 heures
    16/11/2020
    Prochaine session à partir du 16/11/2020

  • Les mots du fromager

    Centre de formation des produits Laitiers (Centre de formation des produits laitiers (CFPL)) - Lyon 3e

    Décrire les fromages avec un vocabulaire adapté,n-Faire un point sur les qualificatifs rédhibitoires aux ventes,n-Employer les termes les plus vend...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    7 heures
    01/01/2019
    Sessions en cours