Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

référencement qualité

Financeur :
Alternance

Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

104 formations pour vos critères de recherche

  • Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires) (ALPA) - Haroué

    Salarié (e) d'une exploitation agricole transformant des produits fermiers.Agriculteur (trice) assurant la production et la transformation de produ...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    980 heures
    15/11/2021
    Prochaine session à partir du 15/11/2021

  • Fromager -CSTSTL- Certificat de Specialisation Technicien specialise en transformation laitiere

    ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron (CFPPA La Roche sur Foron) - La Roche-sur-Foron

    Former les futur-e-s technicien-ne-s chargé-e-s d'assurerla production et les opérations de contrôle dans le strict respectdes règles d'hygiène et ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1050 heures
    26/09/2021
    Prochaine session à partir du 26/09/2021
    Session proche !

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • La brousse

    Actalia (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer de la brousse à partir de lactosérum et/ou de lait selon des méthodes fermières.Décrire les paramètres de fabrication et les ajuster afin...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    7 heures
    04/11/2021
    Prochaine session à partir du 04/11/2021

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • LES DESSERTS LACTES

    Actalia (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des desserts lactés en atelier fermier.Identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    14 heures
    22/11/2021
    Prochaine session à partir du 22/11/2021

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les fromages lactiques

    Actalia (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité et la rentabilité...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    28 heures
    25/10/2021
    Prochaine session à partir du 25/10/2021

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • LES ACCIDENTS DE FABRICATION EN FROMAGERIE

    Actalia (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Identifier, corriger et prévenir les principaux accidents de fabrication pouvant survenir en transformation fromagère fermière

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    14 heures
    08/12/2021
    Prochaine session à partir du 08/12/2021

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les fromages à caillé doux

    Actalia (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des fromages à caillé doux en atelier fermier. Identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits. D...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    7 heures
    03/11/2021
    Prochaine session à partir du 03/11/2021

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les fromages (type Feta)

    Actalia (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des fromages de type feta en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    7 heures
    02/11/2021
    Prochaine session à partir du 02/11/2021

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • L'AFFINAGE EN TRANSFORMATION FROMAGERE FERMIERE

    Actalia (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    14 heures
    06/12/2021
    Prochaine session à partir du 06/12/2021

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Les fromages fondus et crèmes de fromage

    Actalia (ACTALIA) - Le Chaffaut-Saint-Jurson

    Fabriquer des fromages fondus de type cancoillotte en atelier fermier pour mieux valoriser et diversifier sa gamme de produits.Décrire les paramètr...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    14 heures
    04/04/2022
    Prochaine session à partir du 04/04/2022

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de Recherche de formation ?

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?