Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

16 formations pour vos critères de recherche

  • Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

    CFA ECCLOR - Institut de Genech - Lesquin

    Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction...

    Formation en centre

    550 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • CAP Crémier-fromager - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    2045 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

  • CAP Crémier-fromager - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • MASTERCLASS : CONNAISSANCES ET CULINARITÉ DES FROMAGES DE SAVOIE

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Cette formation est animée par Pierre GAY, fromager/ affineur à Annecy et spécialiste des fromages de Savoir et MOF ROMAGER 2011 Sélectionner les p...

    Formation en centre

    7 heures
    01/02/2024
    Session en cours

  • certificat de spécialisation transformation et commercialisation des produits fermiers

    CFA Agricole Public des Hauts-de-France - Le Quesnoy

    Le/la technicien(ne) spécialisé(e) en transformation laitière travaille dans un atelier qui transforme du lait en fromages, beurre, produits laitie...

    Formation en centre

    1607 heures
    11/09/2023
    Session en cours

  • CAP Crémier fromager

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    1280 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP Crémier fromager

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    1280 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP Crémier fromager

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    1280 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP Crémier-fromager - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP Crémier-fromager - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Lille

    Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. Il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté m...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr