Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

15 formations pour vos critères de recherche

  • Utilisation et maîtrise des flores lactiques d'affinage

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectif de la formation Maîtriser les connaissances techniques des processus fermentaires en fromagerie Objectifs pédagogiques - Identifier les ca...

    Formation en centre

    21 heures
    28/05/2024
    Prochaine session à partir du 28/05/2024

  • Perfectionner ses connaissances des produits laitiers et des fromages (AOP, IGP...

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectifs de la formation - Acquérir les connaissances de base sur la fabrication des produits laitiers Objectifs pédagogiques -Être capable de pré...

    Formation en centre

    14 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

  • Les bases de la concentration et du séchage des produits laitiers

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectif de la formation Acquérir les connaissances de base des process de concentration et de séchage Objectifs pédagogiques - Citer les compositi...

    Formation en centre

    14 heures
    26/06/2024
    Prochaine session à partir du 26/06/2024

  • Connaissance des produits laitiers et des fromages (AOP, IGP... 100% à distance

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectifs de la formation Acquérir les connaissances de base sur les fromages français Objectifs pédagogiques - Distinguer les différentes catégori...

    Formation à distance

    12 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

  • CAP Crémier-Fromager

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de stockage des produits laitiers dans le respect des règles d'hygiène liées à la manipulation...

    Formation en centre

    70 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Connaissance des produits laitiers et des fromages (AOP, IGP... Présentiel + à distance

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectifs de la formation Acquérir les connaissances de base sur les fromages français Objectifs pédagogiques - Distinguer les différentes catégori...

    Formation en centre et à distance

    11 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

  • CAP Crémier fromager

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Loudun

    Le crémier fromager peut exercer son activité en commerce de détail ou rayon fromage à la coupe dans la grande distribution. Il/elle réceptionne et...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP crémier-fromager

    ECOLES CCI DORDOGNE - Boulazac Isle Manoire

    Préparer et valoriser les produits laitiers et participer à leur commercialisation. Respecter également les normes d'hygiène et de sécurité conform...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP Crémier-Fromager

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de stockage des produits laitiers dans le respect des règles d'hygiène liées à la manipulation...

    Formation en centre

    70 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP Crémier-Fromager

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Bordeaux

    Réaliser des opérations de réception, de contrôle et de stockage des produits laitiers dans le respect des règles d'hygiène liées à la manipulation...

    Formation en centre

    70 heures
    04/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr