Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

1271 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    Centre de formation professionnelle (Campus de Groisy) - La Roche-sur-Foron

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    1000 heures
    02/10/2023
    Prochaine session à partir du 02/10/2023
    Session proche !

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Préqualification au métier de Boucher-préparateur (POEC) (PIC)

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Parcours Techniques professionnelles À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'intégrer un parcours de formation qualifiante / certifi...

    Formation en centre

    350 heures
    02/10/2023
    Prochaine session à partir du 02/10/2023
    Session proche !

    11 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP technicien boucher

    École nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV) - Paris 12e

    Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler, pou...

    Formation en centre

    2031 heures
    06/11/2023
    Prochaine session à partir du 06/11/2023

    11 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • HSTA - Formation certifiante 31999 - CAP boucher

    GRETA Midi-Pyrénées Nord - Castres

    Le titulaire du CAP boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses ...

    Formation en centre et à distance

    1070 heures
    17/10/2023
    Prochaine session à partir du 17/10/2023

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher + CQP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra) - Tourcoing

    cap boucher obtenir une validation des acquis de niveau V (CAP Boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professio...

    Formation en centre

    1130 heures
    02/10/2023
    Prochaine session à partir du 02/10/2023
    Session proche !

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher + CQP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra) - Arras

    cap boucher obtenir une validation des acquis de niveau V (CAP Boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professio...

    Formation en centre

    1130 heures
    20/09/2023
    Prochaine session à partir du 20/09/2023

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boucher + CQP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra) - Laon

    cap boucher obtenir une validation des acquis de niveau V (CAP Boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professio...

    Formation en centre

    1130 heures
    16/10/2023
    Prochaine session à partir du 16/10/2023

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Parcours vers les métiers de bouche - CAP boucher (PIC)

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Pont-Sainte-Marie

    Obtenir le CAP Boucher

    Formation en centre

    1120 heures
    06/11/2023
    Prochaine session à partir du 06/11/2023

  • CAP boucher + CQP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra) - Saint-Saulve

    CAP boucher obtenir une validation des acquis de niveau 3 (CAP Boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professio...

    Formation en centre

    1130 heures
    16/10/2023
    Prochaine session à partir du 16/10/2023

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires

    ETS PUBLIC LOCAL ENSEIGNEMENT FORMATION PROF AGRICOLES LOUIS GIRAUD (CFPPA Provence-Ventoux) - Carpentras

    Ce BPA forme des ouvriers qualifiés dans le domaine de l'agroalimentaire. La formation comporte trois spécialités : transformations des viandes, tr...

    Formation en centre

    1135 heures
    09/11/2023
    Prochaine session à partir du 09/11/2023

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr