Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

26 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Boucher - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasse et...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. Vous maîtriserez ainsi toute...

    Formation en centre

    2000 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP Boucher - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. Vous maîtriserez ainsi toute...

    Formation en centre

    3200 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BM Boucher Charcutier Traiteur - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire du brevet de maîtrise de boucher-charcutier-traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsable de magasin ou de la...

    Formation en centre

    3130 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasse et...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasse et...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher - Apprentissage

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasse et...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    À l'issue de notre formation, vous saurez assurer la réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles ...

    Formation en centre

    1050 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    À l'issue de notre formation, vous saurez assurer la réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles ...

    Formation en centre

    1050 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Boucher

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France) - Laon

    À l'issue de notre formation, vous saurez assurer la réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles ...

    Formation en centre

    1050 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr